我要爆料 发表于 2018-11-13 14:42

自嘲是史上最点背小偷 ?偷了18部手机没一个能用!!

一四川小伙刑满释放后,手头拮据,便潜伏在常州一手机市场的厕所里。等手机市场打烊了,他溜出来摸黑偷手机。结果偷的18部手机中,15部是展示机,还有3部是坏机。得知自己偷的“高档手机”多为不值钱的展示机,钱某懊恼不已,当着警察的面自嘲,说自己是“史上最点背的小偷”。       据办案民警介绍,钱某盗窃的18部手机中有15部是柜台展示机,3部是损坏机。“被偷的手机卖家说,这些展示机是高仿真的外形和手感,淘宝上售价是每只100多元,也就是说,这么18只手机也就价值1700元左右。”       得知自己偷的“高档手机”多为不值钱的展示机,钱某懊恼不已,当着警察的面自嘲,说自己是“史上最点背的小偷”。目前,涉案的钱某被取保候审,案件正在进一步侦办中。(来源:现代快报)

词二公子 发表于 2018-11-13 14:45

笑哭,这智商还做小偷?

蓝柒 发表于 2018-11-13 14:46

你就偷着乐吧,要都是真的,你得判多少年的?

毕业生 发表于 2018-11-13 14:47

哈哈,是实在的,你这简直是给小偷界抹黑啊

小怪兽 发表于 2018-11-13 14:48

长点脑子吧,可把小偷的脸都丢完了

小香 发表于 2018-11-13 14:49

原来样机也是不能用的吗,我刚知道

猪猪00 发表于 2018-11-13 14:49

可以确定,又蠢又坏真的是没救了

豆豆雪糕 发表于 2018-11-13 14:50

有手有脚的不工作,用这种方式获取金钱,真是可悲

美食至上 发表于 2018-11-13 14:51

真怀疑你不是点背,而是智商问题了

格力高 发表于 2018-11-13 14:52

可能对于小偷来说,能偷到假的也是本事了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自嘲是史上最点背小偷 ?偷了18部手机没一个能用!!