请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

合浦论坛

• 0779-7290779
  • 合浦人的网上家园 · 合浦门户网站
搜索
猜你喜欢

[我秀我家] 【模子家装修日记连载四】——晒晒我跑遍合浦买的各种“杂件”

贫农

社区居民

[paragraph]不是全包,自己请人装修,那很多东西就要自己亲自出马搞定!顶灯、房间门、家私用品、桌椅这些都被我列入购买范围。逛了一圈合浦,我现在都知道哪儿的灯多,哪儿的瓷砖最好,哪儿的门又便宜,哪儿的家纺便宜质量又好。
本来这些也是打算在一般的小店买,省点钱。可是前一个星期有个“爱心联购”的家装联购活动,里面的店好多都打折特价,我算了一下帐,比我原来打算在小店买的还要低。赶紧下订单!
买了几个顶灯,雷士的, 之前听过这个牌子,和女朋友一起去逛了,她很喜欢这个,特价,现在还没原价的一半。而且还有售后保障就定下它了。

贫农

社区居民

[paragraph]下一站,马不停蹄地赶去定门了。这个是用来做房间门的,房间门对锁的要求不用那么高。防盗门就不一样了,这个关系到全家的安全,所以买的时候还特地找了下度娘。防盗门门锁安全程度主要是看锁芯,锁芯又分为A级、B级、超B级,超B是最保障的。我家选的是B级。
扯远了,还是看我的房间门先。挑了这个木门,花色很不错啊,这里很多门的花色深得女朋友的心啊。

贫农

社区居民

[paragraph]接着就是水龙头,花洒各种卫浴用品了。最近的水龙头含铅搞得真是……最后央视居然报道这个是假新闻。我只是想说,爆出水龙头含铅的节目制作单位太不靠谱了。搞得我,,,不过,,安全确实很重要,也算给我提了个醒。。水龙头就别在小店乱买了。。当年我读高中的时候,家里水龙头坏了,我贪便宜,随便找家店买了个十来块的,拿回来一看,里面生锈的……
还是找正规厂家好了,挑这种形状的是因为这个高,洗菜洗手什么的最方便了。舅舅家装修也是用的这种。整个房间水龙头+花洒,一共花了2000块。

贫农

社区居民

[paragraph]窗帘我是打算网购的,挑了几个花色,因为合浦的紫外线比较强,女朋友特别怕晒,我挑的都是三层厚,防紫外线的。其实,窗帘的颜色也很讲究。一般深色的比较吸热,也吸紫外线。浅色的往往会反射紫外线,外面很多雨伞,里料是浅色的,夏天撑出去的话,伞就成了一张反射片,把紫外线都反射到你的脸上了。所以夏天一定要挑黑色里料的伞。窗帘应该也是一样的原理,我都是挑深色系的。

渔夫

社区居民

还蛮漂亮的。

长工

社区居民

没一段装修都是一段回忆……血泪史……

小地主

社区居民忠实会员

QQ

知县

爸妈太厉害、把我生得太可爱。

社区居民元旦勋章最爱沙发

看着喜欢的单品合在一块就是四不像了
爱  我  的  请  继  续 恨  我  的  别  放  弃

3万

丞相

社区居民忠实会员社区劳模原创先锋灌水天才新人进步过年勋章富过年勋章贫幸福勋章最爱沙发社区明星终身成就幽默大师宣传大使特殊贡献贴图大师金点子草根记者诚信商户优秀斑竹元旦勋章

水龙头看起来好高档,应该好贵吧

长工

社区居民

楼主女朋友还小吧,那个灯看起来太可爱了。