请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

合浦论坛

• 0779-7290779
  • 合浦人的网上家园 · 合浦门户网站
搜索
猜你喜欢

[家装交流] 网友带你逛合浦楼盘样板间,实地查看才知优缺点。

短工

社区居民

[paragraph]网上流传好多样板间,不管怎么看都是漂亮啊,美啊。下面一堆的评论,“我家也要这样”,“照着这个做就对了”云云~~可是……宅男宅女们,你有没有想过,因为照相机角度跟ps的关系,首先是整体的色系究竟是哪个颜色的?现实真有图片上的涂漆?样板间里沙发跟电视的距离要多宽才合适?大厅跟餐厅究竟距离多宽,宽敞么?
网上看图片都是浮云,还是实地考察比较靠谱。我是小三房,房间面积小,所以这次这要是看样板间的家具,然后针对性的看看我应该挑多大size的家具最合适。
我这次看样板间主要注意下面几个问题:

1,次卧的床挑多大,桌子柜子怎么设置。
2,厨房跟餐厅距离多远,沙发要挑多大的,贵妃沙发靠谱么?
3,卫生间放马桶会不会太挤了。
4,看看样板间还有什么其他可以省空间的设计。
问题列出来就要出发啦!!

短工

社区居民

[paragraph]第一个目标,阳光新天地。特地抽了个星期天出行的,骑着我的小电动,一路哼着歌就到了。来到售楼处找到销售经理,装着买房的样子这看看那问问,经理很敬业地介绍了一堆……忽略……耗了大半个小时后,我话锋一转,说想看看房,本来他要带我去看毛坯房的,我说直接看样板间, 他狐疑地打量了我好几下。。。。。最后,顾客就是上帝,我们走上了看样板间的道路。
这是小三房,99平。刚好跟我的房差不多。

沙发墙设计很好,镜面式的,把客厅扩充了一倍大。。很适合小房子借鉴。

短工

社区居民

厨房旁边还做了一个嵌入式柜子,节省了空间,方便客厅跟厨房的收纳。

短工

社区居民

[paragraph]
一眼看下去,厨房还算宽敞,可是一走进去就发现,其实挺小的,加上如果真做饭的话,里面肯定还要放一些瓶瓶罐罐,那就更小了。所以后期自己家做的时候,柜子我会稍微做的小一点。

短工

社区居民

次卧,床是小张的,床头也是简单地放了一个小柜子。

短工

社区居民

短工

社区居民

这两个大厅等好漂亮,感觉像是配套的,市场上有这种配套的灯具?

想要灯饰找我,厂家直供,绝对比外面店里的便宜,电话13117790095  详情 回复 发表于 2017-7-26 17:17

短工

社区居民

润丰花园的样板间,也是三房,100多平的,稍微大一点。

入门照,人家售楼小姐也是看着我一脸的疑惑,来看楼还搞个相机~~~呵呵,,我尴尬解释说是拿回去给我妈看的。。。厚着脸皮继续开始我的计划。
这个“玄关”很漂亮有木有,爱死它了!!这个花纹,这个颜色。。。

短工

社区居民

我把那个装修公司广告打马赛克啦。。不过这个真心装修漂亮。

短工

社区居民

墙上是十字绣,这年头,新房好流行刺绣。。。