请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

合浦论坛

• 0779-7290779
  • 合浦人的网上家园 · 合浦门户网站
搜索
猜你喜欢

[我要爆料] 【合浦生活】版规:各位亲爱的新老网友发帖前先看下噢!

商人

社区居民最爱沙发忠实会员社区明星

QQ

国有国法,规,没有规矩不成方圆

友情提示:合浦生活版块是一个记录合浦人文、时事、民生动态的版块,无论是镇的或是村的;经历过的还或是听说来的;单位领导或是街边屌丝;都可以在这里发布或回复帖子!

一、合浦网网友在合浦生活享有发表内容以及修改、删除自己所发表内容的权利,但网友发表内容一经被版主加精后,在此期间内版主有权不允许网友修改的喔。

二、发帖前请根据预发内容选择对应版块,以方便和其他用户互动讨论;发帖内容与版块主题不符或存在捏造事实的帖子,版主有权不通知就先自行处理该帖。

三、请不要发布任何违反法律法规的信息以及涉及危害国家安全的政治性言论,违者将自行承担相应的法律责任。

四、不可以发布任何形式的广告信息,包括店铺地址和网站链接或含有商业信息的水印地址图片等,帖子内含有广告链接的内容一律删帖,情节严重者发帖ID将在合浦生活版块禁言7天,甚至永久禁言。

五、为营造合法、健康文明的讨论氛围,禁止对网友、论坛管理员等用户进行人身攻击,版主有权删除其内容,情况严重者发言ID禁言处理,情况恶劣者将永久性拉黑此IP地址。

六、如果未经本人同意,禁止公开他人的个人隐私信息,包括联系方式、图片信息、QQ聊天记录等。

七、不可以发布未经定案或者正在审核的民事或刑事案件或纠纷的材料;严禁发布歪曲合浦形象的帖子,请实事求是发帖回帖。版主有权删除该类信息。  

八、本版不支持发布些无意义帖子以及任意辱骂他人的帖子,如纯数字、字母、粗言滥语等,或重复发布同样、近似内容。版主将视情节轻重予以警告、屏蔽、禁言等处罚。

九、首帖字数较少或要发布多图内容,可在标题处加上“(连载)”以免造成版主误删误移。

十、合浦生活版主对所有自制规则拥有最终解释权。

欢迎在合浦生活发帖的网友积极申请精华帖

申精要求一:关于在合浦范围内发生的大小事。
申精要求二:必须原创且首发喔~抄袭、剽窃、或在其他论坛发表过的,就无法通过申请了。

申精要求三:要求原创帖首帖文字不少于150字,尽量不要出现错别字喔!图文并茂者会优先考虑。
本帖只审核发表在合浦生活版块的帖子,其他版块的帖子不在本版版主的审核范围。
申精回帖格式:(在本版规帖回复或私信十二生肖)
帖子题目:   标题字数要有20字或超出20字      
发帖时间:   
年/月/日/时  

PS:有专人负责审核加精,不单独回复,自行关注,请勿催促,谢谢配合!

版主有话要说

★如果您对合浦生活版块或版规有什么建议与意见,欢迎联系QQ: 1151100779(验证码:合浦网)

如果您觉得《合浦网》做得还不错,请告知您的亲朋好友,在此本公司全体员工谢谢您的关注。

您的满意就是我们最大的鼓励,让你、我、他一起来关注合浦大小事吧!!

评分

我就是我 + 1
lili + 5 爱生活,爱合论,爱加分
好样的 + 2 爱生活,爱合论,爱加分
不知道不明了 + 1 在三轮车看到合浦网的广告了,不错嘛
爱情闯进门 + 1 这个版规,我喜欢。知道了
1998 + 3 没有规矩不成方圆,合浦论坛有大型网站的风格,我喜欢!
不冷不热 + 1 看到了,嘿嘿,精华帖,是我的~请版主多多关照
华夏 + 3 版主妹妹,你的版规好温暖啊,是不是本人也是这样啊
乐活者 + 3 认真的看完了,我会记住的!
阿呆 + 5 应该的,强力支持版主!

请联系QQ 2258905664

中农

社区居民

明了明了..

短工

社区居民

这个应该有

短工

社区居民忠实会员社区劳模

应该的,强力支持版主!

渔夫

社区居民过年勋章贫

认真的看完了,我会记住的!

大财主

社区居民最爱沙发

版主妹妹,你的版规好温暖啊,是不是本人也是这样啊

商人

QQ

回 华夏 的帖子

华夏:版主妹妹,你的版规好温暖啊,是不是本人也是这样啊 (2012-11-07 15:57) 
[s:138]当然呀~

贫农

社区居民忠实会员

150字?太多了吧

长工

社区居民

ok的

商人

QQ

回 疯狂一下 的帖子

疯狂一下:150字?太多了吧 (2012-11-07 16:24) 
[s:138]精华帖嘛,简单的一句话就有20字以上了,150字细意思啦